Termine
Am Bauernhof König leben und arbeiten wir mit den Jahreszeiten, den Traditionen – im Rhythmus mit unseren Tieren. Das heißt zum Beispiel: Frischfleisch gibt es nur an ausgewählten Terminen, Spezialitäten wie Blut- und Breinwurst oder Allerheiligenstriezel nicht 365 Tage im Jahr. Hier ein Überblick über unsere Produkte im Laufe des Jahrs. Über genaue Bestell-Termine informieren wir Sie gerne telefonisch.
.
Gebäck und Jausenspezialitäten gibt es das ganze Jahr.
Jänner
Saisonale Spezialität
Blut- und Breinwurst
Frischfleisch
19. Jänner (Schwein)
Februar
Saisonale Spezialität
Blut- und Breinwurst
Frischfleisch
2. Februar (Schwein)
16. Februar (Schwein)
März
Saisonale Spezialität
Oster-Spezialitäten
Frischfleisch
2. März (Rind und Schwein)
15. März (Schwein)
April
Saisonale Spezialität
Oster-Spezialitäten (Schinken, Osterbrot, etc.)
Frischfleisch
13. April (Rind)
19. April (Schwein)
26. April (Schwein)
Mai
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Würstel
Pfingststrudel
Frischfleisch
17.5. (Schwein)
25.5. (Schwein und Weidejungrind – auf Wunsch auch 5 kg und 10 kg Pakete)
Juni
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Frischfleisch
14.6.: Schwein
Juli
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Frischfleisch
13.7.: Schwein und Weiderind
August
Saisonale Spezialität
Grillspezialitäten
Frischfleisch
2.8.: Schwein
September
Saisonale Spezialität
Frischfleisch
20.9. Schwein
Oktober
Saisonale Spezialität
Allerheiligenstriezel
Frischfleisch
4.10.: Schwein
18.10.: Schwein
November
Saisonale Spezialität
Blut- und Breinwurst
Kletzenbrot
Allerheiligenstriezel
Frischfleisch
8.11.: Schwein
22.11.: Schwein
Dezember
Saisonale Spezialität
Kletzenbrot
Schweinsrüssel für Silvester
Frischfleisch
7.12.: Rind und Schwein
Adresse
Meierhof 22
8112 Gratwein-Straßengel
Öffnungszeiten
MO - FR: 15 - 18 Uhr
KONTAKT
03123 3267
info@bauernhofkoenig.at
Bestellen
Sie können ganz einfach unter info@bauernhofkoenig.at oder 03123 3267 ihre Wunschprodukte bestellen und dann bei uns abholen.